Kulinarik & Wein

Unsere Küche ist eine der Besten der Region. Ausgezeichnet als Genuss -Regionswirt, Wirtshauskulturmitglied und AMA Gastro-Siegel zertifiziert, werden Sie von der Chefin persönlich mit Ihrer kreativen und traditionellen Küche bekocht und verwöhnt.

Unser Betrieb legt Wert auf Produkte aus der Region.

Regionale Spezialitäten wie Marillenknödel, Zwetschken Knödel, Wildgerichte, Bärlauch Gerichte, Gerichte vom Weideochsen usw. werden gerne serviert.

In unserem Haus werden Weine aus der Wachau "Kamptal", Fels am Wagram und Rotweine aus der Thermenregion serviert. In unseren Weinen werden Sie alle Varianten aus der Wachau und den anderen Weinlandschaften finden.

Schnäpse und Edelbrände, wie zum Beispiel Marillenschnaps, Marillenlikör, Zwetschgenschnaps, Holzbirnenschnaps, Besoffene Marille usw. erfreuen das Herz eines Edelbrandliebhabers.